Rico Rico オンラインスペイン料理教室

Rico Rico オンラインスペイン料理教室

(東京都大田区)

【アーカイブ】1月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)

みうら みゆき 先生のブログ 2024/1/16 21:43 UP

 
お申込はこちら
パエリアもピンチョスも♥スペイン料理サロン♥
 
ズーム料理教室


①1月25日(木)19~20時半
 
〈スペイン人の定番料理〉
 
魚介のサルスエラ
カチョポ
フラメンコ風エッグ
 

 
牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!
魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。
伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。
 
 
 1月のおまけレシピ動画  
 
①アボカドとサーモンのビナグレッタ
②スペアリブのオーブン焼き2種
③アロッス・コン・レーチェ
 
さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。
今回はサーモンを合わせます。
 
マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。
後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!
 
超定番デザートのアロッスコンレーチェ。
日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。
一度一緒に作ってみませんか?
 
 
月額料金:6600円
 
年間のメニューはこちら
 
 
2024上半期メニュー表.pdfdrive.google.com  
   
   
 
お申込はこちら
https://ricoricocooking.stores.jp/
 
  時差を気にせず⁡ 好きな時に⁡ 作ってもらっても、⁡ ズームでリアルタイムでも⁡ スリル満点で⁡ 楽しいですよ😂⁡ ⁡ 皆さんとの⁡ 出会いを⁡ 楽しみにしてます♪⁡  
 
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいね (クリックしてください。) https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
 
・・・・・⁡ ⁡⁡ 【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨

①『スペインの陶器基礎マップ』

②『スペイン料理の調味料』

③『日本で買えるオススメスペインワイン』
⁡⁡⁡
 プレゼント受け取り方法                       ⁡⁡⁡
↓ ↓ ↓

                                            ⁡⁡⁡
  /⁡⁡⁡
  3秒で登録できます~!⁡⁡⁡
  \⁡⁡⁡
                                                 ⁡⁡⁡
※LINE ID検索で⁡⁡⁡
「@miyuki55」 と検索♪⁡⁡⁡
(@もお忘れなく!)⁡⁡⁡    
受付中のコースなどは下記ご覧ください   https://lit.link/ricoricocooking  
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集