Rico Rico オンラインスペイン料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アーカイブ】1月のスペイン料理教室(ズーム・アーカイブ付き)
みうら みゆき 先生のブログ 2024/1/16 21:43 UP-
お申込はこちら
パエリアもピンチョスも♥スペイン料理サロン♥
ズーム料理教室
①1月25日(木)19~20時半
〈スペイン人の定番料理〉
魚介のサルスエラ
カチョポ
フラメンコ風エッグ
牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!
魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。
伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。
1月のおまけレシピ動画
①アボカドとサーモンのビナグレッタ
②スペアリブのオーブン焼き2種
③アロッス・コン・レーチェ
さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。
今回はサーモンを合わせます。
マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。
後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!
超定番デザートのアロッスコンレーチェ。
日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。
一度一緒に作ってみませんか?
月額料金:6600円
年間のメニューはこちら
2024上半期メニュー表.pdfdrive.google.com
お申込はこちら
https://ricoricocooking.stores.jp/
時差を気にせず 好きな時に 作ってもらっても、 ズームでリアルタイムでも スリル満点で 楽しいですよ😂 皆さんとの 出会いを 楽しみにしてます♪
↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいね (クリックしてください。) https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/
・・・・・ 【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
プレゼント受け取り方法
↓ ↓ ↓
/
3秒で登録できます~!
\
※LINE ID検索で
「@miyuki55」 と検索♪
(@もお忘れなく!)
受付中のコースなどは下記ご覧ください https://lit.link/ricoricocooking
先生情報 |
|
みうら みゆき |
|
学生時代にスペインに語学留学してからスペインにはまり、再びスペインに料理留学で戻り、その間に出会ったスペイン人との婚姻を機にマドリードに移住。2009年から在住日本人へ向けてのスペイン料理教室を主宰しつつ、マドリードの調理学校に通い、星付きレストランでも修行。2020年10月~オンラインでのスペイン料理教室スタート。ある時はスペイン現地の情報をお届けするフードライターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |