Cooking Studio Reve
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4月 フィンガーフードな♡春のおつまみ8種レッスン
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🍳春おつまみ8種レッスン
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
クリスマス等でも話題沸騰♡春バージョンとなり帰ってきます!
春野菜で華やかに!新たな春野菜の可能性を味わってくださいね。
8種類作りますが、大丈夫☺
切って混ぜるだけ、切って蒸すだけ、加熱して混ぜるだけ
を多めにしています!
お豆とサーモンのタルタル/春キャベツ&豚バラのヴァプール/新じゃがいものアリゴなど
持ち帰りOK!そのままお花見へ🌸
レッスン前日までに、お申し付けください。
(まるでお店で購入したような・・テイクアウト用皿は+400円でご用意しております。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- お豆とサーモンのタルタル
春キャベツ&豚バラのヴァプール(フランス蒸し)
新じゃがいものアリゴ(じゃがいもとチーズの料理)
そら豆のグリル~パルミジャーノのせ
など全8種類 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケート(LINE)を書いていただいた後終了となります。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 エコバック 小食の方はタッパー持参 保冷剤
- ■ 備考
- お持ち帰り可能です。ご予約の際に、ご連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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ayumi |
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調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |