ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

旬の穴子を堪能出来るレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
梅雨入り前のこの時期は穴子の美味しい時期。
豊洲市場から新鮮な穴子を仕入れて、下処理の仕方、ふっくら炊く煮穴子、サクッと食感のフリットの作り方をお伝えしています。
お持ち帰りは折り詰めに詰めた穴子と新生姜のお寿司です(約2人前)
是非美味しい穴子をご賞味ください!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
煮穴子と新生姜のお寿司、穴子の香り揚げ、ロールおひたし
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
調理の説明後、デモンストレーションを交えながら実習
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷バック
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集