ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

ベリーのマカロンケーキとホタテのグリエ、クリームソース

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  体験
  •  初心者歓迎
桜の季節となりました。春らしいピンク色のマカロンにバニラクリームと苺をサンドしたプティケーキを作成します。
ランチはホタテをグリエ(又はソテー)してクリームソースと春野菜のガルにチュールを添え、おもてなしにもぴったりな一皿を召しがって頂きます。
お菓子とお料理をお楽しみ頂ける内容となっております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
①バニラクリームとベリーのマカロンケーキ
②ホタテのグリエ、クリームソース 春野菜添え
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション、実習となります。出来たお菓子とお料理はご試食して頂けます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、お持ち帰り用容器、保冷バック
(※お持ち帰りケーキは直径7cm×高さ5cmのケーキ5個)
■ 備考
皆様に安心してお越し頂く為に、パーティション設置や換気を行い、消毒を徹底しながら少人数制でのレッスンとさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンキャンセルは3日前までにお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集