Reiko's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アフタヌーンティーレッスン始まりました
幸村 麗子 先生のブログ 2022/7/23 16:18 UP-
札幌で デモンストレーション形式のお料理教室を主宰しております
Reikoskitchen幸村麗子です😊
チラ見せ😂
プレゼントブレッドと 命名しました😃
リボンをほどくと ぎっしりフィリング💕
このフィリングめちゃ美味しい と、大好評でした😆
このパンは 私が焼いたのですが 同じものでなくても 普通の角食や バンズなどに挟んでも もちろん大丈夫ですよ🎵 メニューは
と、10品を 一人で作るので 超忙しい💦💦
今日、生徒さんに 「こんな無口な先生は初めて😂」 と、言われてしまいました(笑)
すんません😅 面白いこと 一つも言わなくて🤣🤣
そんな わちゃわちゃな私でしたが 無事に お料理を仕上げることができました(…いや、当たり前ですから😅どや顔あかん)
お腹いっぱいになるので お持ち帰りになられても大丈夫ですよ😃
女子の夢のテーブル プチ非日常を味わいにいらしてね ただいま 募集中のスケジュールは
7月 25日(月)、27日(水)、 28日(木)、30日(土) 8月2日(火)
そして 8月3日(水)は スペシャルに(笑) 夜の18時開催です😊 なかなかお時間取れなかった方もチャーンス❗
レッスン代は 7,000円
レッスンは10時30分~14時くらいまでの 予定です🎵
アフタヌーンティーレッスンは あまり無いのでは?と思います😃
なぜなら
めっちゃ 大変だから😂
やるなら中途半端はイヤなので ホテルに負けない お家ならではの アフタヌーンティーをめざしました❗
お家でアフタヌーンティーを してみたいな~💕 または 食べてみたいな~💕 見てみたいな~💕
な、みなさまを お待ちしております❗
札幌で デモンストレーション形式のお料理教室を主宰しております
Reikoskitchen幸村麗子です😊
チラ見せ😂
プレゼントブレッドと 命名しました😃
リボンをほどくと ぎっしりフィリング💕
このフィリングめちゃ美味しい と、大好評でした😆
このパンは 私が焼いたのですが 同じものでなくても 普通の角食や バンズなどに挟んでも もちろん大丈夫ですよ🎵 メニューは
と、10品を 一人で作るので 超忙しい💦💦
今日、生徒さんに 「こんな無口な先生は初めて😂」 と、言われてしまいました(笑)
すんません😅 面白いこと 一つも言わなくて🤣🤣
そんな わちゃわちゃな私でしたが 無事に お料理を仕上げることができました(…いや、当たり前ですから😅どや顔あかん)
お腹いっぱいになるので お持ち帰りになられても大丈夫ですよ😃
女子の夢のテーブル プチ非日常を味わいにいらしてね ただいま 募集中のスケジュールは
7月 25日(月)、27日(水)、 28日(木)、30日(土) 8月2日(火)
そして 8月3日(水)は スペシャルに(笑) 夜の18時開催です😊 なかなかお時間取れなかった方もチャーンス❗
レッスン代は 7,000円
レッスンは10時30分~14時くらいまでの 予定です🎵
アフタヌーンティーレッスンは あまり無いのでは?と思います😃
なぜなら
めっちゃ 大変だから😂
やるなら中途半端はイヤなので ホテルに負けない お家ならではの アフタヌーンティーをめざしました❗
お家でアフタヌーンティーを してみたいな~💕 または 食べてみたいな~💕 見てみたいな~💕
な、みなさまを お待ちしております❗