Reiko's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明けましておめでとうございます❗
幸村 麗子 先生のブログ 2020/1/15 13:53 UP-
デモンストレーション形式のお料理レッスン Reikoskitchen 幸村麗子です。
気がつけば…
1月も半ば…💦
クリスマスレッスンにお越しのみなさま ありがとうございました♥️
クリスマスレッスンでは サラダをリース仕立てにして
みなさんそれぞれに盛り付けていただき とっても盛り上がりました❗
色とりどりの材料を 揃えて
同じ材料なのに みなさんそれぞれに個性がでますよね😃
一年の感謝を込めて乾杯🍸✨🍸
メインはチキンのモチ麦クリーム煮
モチ麦のプチプチ感が 好評でした
お楽しみデザートは クリスマスケーキ
名付けて クルクルホワイトクリスマス🎵
ホワイトチョコをくるくると 削ったのと クリスマスが来る来るを かけました🤣🤣‼️
間には ドライイチヂクや くるみ、 栗の渋皮煮、レモンピールなど 入り 食べる度に いろんなお味を楽しんでいただけたと思います😃
今年の初レッスンは
メモリーオブ台湾‼️
またまた 大好きな台湾の感激したお味を レッスンします❗
ちょっと写真が アレですが…(^_^;)
皮も作っていろんな具材をくるくる巻いて(またくるくる(笑))
レッスン日程は
1月27日、2月2日、6日、7日、9日です。
他の日程のお問い合わせもお待ちしております❗ お申し込み、お問い合わせは
reikoskitchen☆yahoo.co.jpまで ☆を@に変えて 送ってくださいね。
すっかり、台湾にハマって もう5回も 行っています。
訪れる度に新しい味の発見があり 本当に楽しいんです🎵
そんな 旅のエッセンスを レッスンに活かしていければと思っています
お楽しみデザートも 人気のアレですよ🎵
みなさまのご参加お待ちしております‼️