Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

明けましておめでとうございます❗

幸村 麗子 先生のブログ 2020/1/15 13:53 UP

[PR]

デモンストレーション形式のお料理レッスン Reikoskitchen 幸村麗子です。

気がつけば…
1月も半ば…💦

クリスマスレッスンにお越しのみなさま ありがとうございました♥️

クリスマスレッスンでは サラダをリース仕立てにして
みなさんそれぞれに盛り付けていただき とっても盛り上がりました❗


色とりどりの材料を 揃えて



同じ材料なのに みなさんそれぞれに個性がでますよね😃


一年の感謝を込めて乾杯🍸✨🍸




メインはチキンのモチ麦クリーム煮
モチ麦のプチプチ感が 好評でした
お楽しみデザートは クリスマスケーキ



名付けて クルクルホワイトクリスマス🎵
ホワイトチョコをくるくると 削ったのと クリスマスが来る来るを かけました🤣🤣‼️
間には ドライイチヂクや くるみ、 栗の渋皮煮、レモンピールなど 入り 食べる度に いろんなお味を楽しんでいただけたと思います😃
今年の初レッスンは
メモリーオブ台湾‼️
またまた 大好きな台湾の感激したお味を レッスンします❗


ちょっと写真が アレですが…(^_^;)
皮も作っていろんな具材をくるくる巻いて(またくるくる(笑)) 
レッスン日程は
1月27日、2月2日、6日、7日、9日です。
他の日程のお問い合わせもお待ちしております❗ お申し込み、お問い合わせは
reikoskitchen☆yahoo.co.jpまで ☆を@に変えて 送ってくださいね。

すっかり、台湾にハマって もう5回も 行っています。

訪れる度に新しい味の発見があり 本当に楽しいんです🎵
そんな 旅のエッセンスを レッスンに活かしていければと思っています
お楽しみデザートも 人気のアレですよ🎵
みなさまのご参加お待ちしております‼️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集