cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
Wakakoさん
2023/2/10 19:55:40
充実した時間をありがとうございました。ほうれん草のおひたしも切り干し大根も、このレシピで家でやってみたら何故だかいつもより美味しく感じ、身体にも優しいのでまたリピートさせていただきます。
充分に今までなさって来た事で良いのですがほんの少しスパイを加える事で
まんねりだった味に変化が出て
美味しく感じたんだと思います。
又新しい風を感じに来てくださいね!