cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
はなママさん
2022/4/25 11:45:50
いつも美味しい献立をありがとうございます😊
香草パン粉焼きはいい香りがして高級レストランの味です。
レバーは少し苦手でしたが臭みも無くて大好きになりました。私の年代には有難い一品です。
人参も沢山頂けてニコニコでレアチーズケーキも型がいらず嬉しい限りです。
次のレッスンが楽しみです。至福の時間でした
せっかくクチコミ書いてくださったのに
ゆとりが無くて今日になってしまいました。
カジキマグロが高級レストランの味に大変身❗️
香草パン粉は6月のレッスンのメニューにも使えるかも????
楽しみに6月もおいでくださいね♪