cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

クチコミ詳細

まさまさ

まさまささん

今年もレッスンを楽しみに参加しました。時期によって大根の硬さや煮え方が違う話を聞き、料理は奥が深いと思う、今年のレッスン初日でした。
大根がグラタンに?と思いましたが、白煮の大根がとてもおいしく、帰宅後にさっそく作りました。子どもたちも「大根?グラタン?」と驚いていましたが食べると「大根なの?おいしい」と更に驚いておかわりをしていました。料理は本当に奥が深いですね。
またレッスンに伺います。

矢澤勢津子

お料理って本当に面白いです!
私にとっては今の新しい情報も60年前に母から伝えて貰った事も全てレシピの素になって居て無駄な事は何一つ有りません!
楽しいことが何よりです!
早く元気になってレッスンに復帰してくださいね!
待って居ます。
ありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集