cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
まさまささん
2021/11/11 20:15:11
教えていただいた鰹のたたきを家族にも食べてもらいたいと思い、鮮魚コーナーで吟味して帰宅しいざ調理を始めると、あっという間に出来ました!食べてもらいたいなあと思う気持ちが先立つと、作る楽しさが増してきますね。薬味たっぷりのアドバイスも忘れず準備し、おいしくいただきました。
レッスン中はもちろん、レッスン前後に先生や皆さんと話をする時間も毎回楽しみです。また次回、楽しみに伺います。
最高に嬉しいコメントありがとうございます♪
私の目指して居るそのものを
体験して居ただきお家で表現して
いただけてる事
お聞かせ頂き感謝です!
わからないことはなんでも聞いてくださいね!