cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2021/11/7 13:22:52
お節料理を習いました。
えびを上手く焼くコツを習いました。
一足先にお正月の気分です。
お正月まで、コツコツ復習をしていきたいです。
少しずつコツコツと作ってください。
きっと手作りおせちの美味しさに
家族みんなが目覚めます。
ゆっくりでいいんです!
復習してください。