cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
sghさん
2021/4/13 23:20:11
今月も盛りだくさんなお献立でした。チキンボールの隠し味にアレを使うとは、、お弁当にもピッタリですね。ぬたの作り方も、今後いろいろなもので応用が出来そうです。あたたかいうちにたべるフィナンシェは表面の適度な食感か絶妙でした。ありがとうございました。
クチコミありがとうございます。
お口に運ばれる甘い、辛い、酸っぱい、カリカリ、ふんわり、それぞれがハーモニーとなって美味しさになります。
お弁当には最高のハーモニーだったと思います。
フィナンシェ美味しいでしょ!
ご家族のブランチに是非どうぞ❗️