プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「フロマージュオランジュ」オレンジ風味のレアーチーズケーキ:15㎝丸セルクル1台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  • カット面カット面
6月の前半ではさわやかなレアーチーズケーキをご紹介します。
ビスキュイをセットしたセルクルにレーアーチーズを流し入れオレンジのカスタードクリームを詰めて冷やし固めます。仕上げにはカスタードクリームを絞り出しオレンジとミントを飾って完成です。
オレンジカスタードクリームの作り方、アーモンドビスキュイの作り方など学ぶレッスンです。
15㎝丸セルクルで一人一台実習してお持ち帰りしていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「フロマージュオランジュ」15㎝丸セルクル1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「フロマージュオランジュ」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作ったお菓子を囲んでティータイム・全員で洗い物・各自お菓子をお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集