プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「キャラメルショコラ」15㎝丸セルクル1台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
2月の前半では「キャラメルショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。鍋でギラ入党をキャラメにし卵黄とクーベルチュールチョコレートを加え生クリームと合わせてキャラメルショコラを作ります。セルクルにセットする生地を出来上がりに貼り付ける生地はダックワーズを絞って焼いたものです。柔らかなチョコレートムースとダックワーズが美味しいチョコレートケーキです。保冷剤をお持ちください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「キャラメルショコラ」15㎝丸セルクル1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「キャラメルショコラ」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作ったケーキを囲んでティータイム
・全員で洗い物・各自ケーキをお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集