プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「バナナと米粉のシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習

このレッスンをフォローする
8月の後半では「バナナの米粉シフォンケーキ」をご紹介します。グルテンフリーの米粉を使ったシフォン生地にバナナを混ぜ込んでオーブンでしっかりと焼きます。バナナの扱い方やメレンゲの立て方などを学ぶレッスンです。
17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。型をお持ちでない方には紙製のシフォン型をご用意いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*3~4日前キャンセル料50%*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集