プリオリテお菓子教室
カップの底にしくキャラメルの作り方、なめらかなかぼちゃのプリン生地とオーブンでの湯煎の方法などご紹介します。冷たく冷やしてお召し上がりください。保冷剤と持ち帰り用の箱又は容器をお忘れなく。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
- ■ レッスンメニュー
- 「かぼちゃプリン」をカップで5個実習してお持ち帰り
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 「かぼちゃプリン」の作り方を実演/全員で実習したあと洗い物/講師の作ったかぼちゃプリンと紅茶でティータイム/各自実習したプリンをお持ち帰り
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- *エプロン・筆記用具・ハンドタオル*保冷剤*持ち帰り用の箱又は容器(箱は100円でご用意あります)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *前日・当日のキャンセル料100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |