プリオリテお菓子教室
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 2日 (土)
2023年12月 3日 (日)
2023年12月 6日 (水)
2023年12月 7日 (木)
2023年12月 9日 (土)
2023年12月10日 (日)
2023年12月13日 (水)
2023年12月14日 (木)
2023年12月16日 (土)
2023年12月17日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
二井悦子 |
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |