プリオリテお菓子教室
「ノエルプラリーヌショコラ」
二井悦子 先生のブログ 2024/12/21 23:18 UP-
「ノエルプラリーヌショコラ」をお休みなしで連日頑張ってます。 ホイップクリームの下にはプラリネとチョコレートを合わせたクリームがたっぷり。 いくらでも食べれると生徒さんたちには喜んでいただけています。 ただし、体調が万全でなくて苦しみながらのレ...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |