プリオリテお菓子教室
「ブールドネージュ」
二井悦子 先生のブログ 2024/11/17 19:50 UP-
「ブールドネージュ」教室は無事に終了しました。 連日、朝一で胡桃をローストして準備。 淡々と作る工程を生徒さんたちは進めていきます。 クッキーは細かいことも正確にですね。 「ブールドネージュ」はあと引く美味しさで手が止まりません。 ブールドネー...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |