プリオリテお菓子教室
「かぼちゃのフィナンシェ」
二井悦子 先生のブログ 2024/10/27 22:01 UP-
「かぼちゃのフィナンシェ」教室が始まっています。 バターはゆっくりと溶かし焦がしバターを作ります。 フィナンシェの特徴は卵白と焦がしバター。 生地のなかにレンジで火を通したかぼちゃを混ぜ 紙型に均等に流し入れてオーブンで焼きました。 10月末は...
先生情報 |
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二井悦子 |
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大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |