poorviscooking
レッスン風景(9)
-
インド人先生から、本格的インド料理を教わります。
-
スパイスの使い方をお伝えします。
-
スパイシー炊き込みご飯「プラオ」
-
ココナッツのソース「ココナッツチャツネ」
-
インド料理の揚げ物「サモサ」
-
家庭でのナンづくり
-
お豆とお米の発酵クレープ「ドーサ」
-
ジャガイモのスパイシー炒め「ポテトバジ」
- もっと見る
先生情報 |
|
Poorvi Shah |
|
自宅にてインド料理教室を主宰。 インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。 日本語でレッスンできます。 (メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。) プロフィール詳細をみる |