poorviscooking
- 初心者歓迎
- 男性OK
ゴビ・パラタは、何度でも作りたくなるレシピです。カリフラワー・パラタとしても知られるこの小麦のフラットブレッドには、香ばしくスパイスを効かせたカリフラワーのすりおろしが詰まっています。ゴビ・パラタは、パンジャブ料理で人気で、多くの人々に愛されています。
ダル・タッカは、インド料理レストランで出される基礎で、人気のあるダルのレシピのひとつです。
簡単な豆料理、ダル・タドカは、簡単なベジタリアン・インド料理の一品です。
豆腐ティッキはヴィーガン、グルテンフリーで、ヘルシーな材料を使って数分で作れる絶品スナック。ヘルシーでタンパク質豊富です。
ダル・タッカは、インド料理レストランで出される基礎で、人気のあるダルのレシピのひとつです。
簡単な豆料理、ダル・タドカは、簡単なベジタリアン・インド料理の一品です。
豆腐ティッキはヴィーガン、グルテンフリーで、ヘルシーな材料を使って数分で作れる絶品スナック。ヘルシーでタンパク質豊富です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市中央区 北野町
- ■ レッスンメニュー
- ゴビパラタ
豆腐ティッキ
ライタ
ダルタダカ - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Poorvi Shah |
|
自宅にてインド料理教室を主宰。 インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。 日本語でレッスンできます。 (メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。) プロフィール詳細をみる |