イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
いちじくでイタリア料理&ドルチェ♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。
サロンでの対面レッスンご希望があり、開催決定いたしました。
残席わずかですが、お申込みお待ちしております❤
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Piccolo Mondo
- ■ レッスンメニュー
- *いちじくのブルスケッタ
*いちじくとくるみとチーズのパスタ
*豚肉といちじくのインヴォルティーニ
*いちじくとアーモンドのトルタ
+
自家製パン&ドリンク - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけはありません - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク
- ■ 備考
- コロナ対策により4名様までのレッスンとさせて頂いています。
手指のアルコール消毒やマスクの着用など、ご予約頂いた皆様には注意事項をお送りします。
お食事の際のテーブルは、前の方と向かい合わない(ジグザグにお座り頂く)セッティングにしています。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。7,500円/6,500円(Piccolo Mondoメンバー様))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- オンラインレッスンにつきましては、ご返金致しかねます事ご了承の上お申し込みくださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |