自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ショコラ・オランジェ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ヴァローナのココアとライ麦を加えた生地に、チョコチップ、ラムレーズン、マカダミアナッツ、オレンジ―ピールを巻き込んで食パン型で焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都品川区(自宅での開催のため詳しい住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。)
- ■ レッスンメニュー
- ☆イーストか天然酵母(とかち野酵母)をお選びいただけます。
ショコラ・オランジェ食パン型(0.75斤)1本、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。
- ■ 備考
- URL http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
Blog http://ameblo.jp/petit-bonheur-pan
Instagram @petit_bonheur_pan - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でのお支払をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきます。※前日から全額キャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |