自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月8日はミモザの日だとか。今月の自宅パン教室始まっております。毎年、ミモザのリー...
sachi 先生のブログ 2019/3/8 20:36 UP-
View this post on Instagram 3月8日はミモザの日だとか。 今月の自宅パン教室始まっております。 毎年、ミモザのリースを作りに行きたいなと思っているのですが、気付くとシーズンが終わってるという😢 今年も間に合わなかったので来年こそは! 今年は、ミモザのアレンジメントで。 ミモザって可愛いな😍 #ミモザ #春 #アレンジメント
自宅パン教室Petit bonheur~プチ ボヌール~さん(@petit_bonheur_pan_)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am3時36分PST
[PR]
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |