大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン

(大阪府高槻市)

モンブランと胡桃のクロッカン

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昨秋にご好評いただいたメニューのリクエストレッスンです。秋らしい木の実を使ったお菓子2種をご紹介します。

■ 開催日時

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■ 開催場所
大阪府 高槻市
■ レッスンメニュー
カリッとしたメレンゲ、ホイップクリーム、栗の渋皮煮、バターの入らない軽いマロンクリームで構成する王道スタイルのモンブラン。甘さを抑えた軽いモンブランはペロリといただけます♪φ8cmの物を6個お持ち帰りいただきます。大きめの容器と保冷剤を多目にご持参くださいませ。クルミ・コーンフレーク、黒糖入りのクロッカンは甘さを抑えた軽い焼き菓子。約20個お持ち帰りいただきます。湿気ないよう密閉容器をご持参ください。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。完成後はお茶と共にご試食いただきます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りお菓子用の容器・保冷剤・講習料
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からのキャンセルは、キャンセル料として講習料の半額を申し受けます。お気を付けください。

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