大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトレン・ベラベッカ予約販売のお知らせ
kamio yuko 先生のブログ 2024/11/10 21:45 UP-
クリスマスのお菓子の予約販売についてご案内いたします。
毎年クリスマス特別レッスンでもお作りいただいている「シュトレン」と「ベラベッカ」を今年も販売いたします。
✦シュトレン✦
ドライフルーツとアーモンドたっぷりの生地に、アーモンドペーストを入れた
「マンデル・シュトレン」と言われる伝統的な発酵菓子。
バターを贅沢に使用したしっとりとした食感です。
スパイスやお酒はマイルドなので、老若男女皆様でお楽しみいただけます。
お値段 3000円(賞味期限12/25)
✦ベラベッカ✦
たっぷりのドライフルーツとナッツを少量のブリオッシュ生地でまとめたとてもリッチでヘルシーな発酵菓子です。
スパイスやお酒はマイルドなので、老若男女皆様でお楽しみいただけます。
お値段 2200円(賞味期限12/25)
✦お渡し・お支払方法
①12月のレッスン時にお渡し
12月のレッスンにご参加いただける方はレッスン時にお支払・お渡し可能です。
※レッスンをお休みされた場合はお振込み確認後に発送させていただきます。
②発送
12/10(火)頃発送予定です。
商品代に箱代+送料=800円を加算して
11/22(金)までに、返信メールに記載します指定口座までお振込みください。
※2個まで箱代+送料は1個の場合と同じ800円です。(シュトレン・ベラベッカMIX可能)
※3個以上の場合は2個口(1600円)となります。
✦ご予約方法
メールにて、お名前・郵便番号・ご住所・お電話番号・ご注文内容・お渡し方法(発送又は手渡し)を下の宛先迄お知らせください。
ご自宅以外へ発送をご希望の場合は発送先の郵便番号・ご住所・電話番号もご記入ください。
pechemignon830@icloud.com
ひとつひとつ丁寧にお作りいたします。
予定数に達し次第受付は終了させていただきます。ご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
先生情報 |
|
kamio yuko |
|
ソフト開発企業退職後 ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。 ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。 2006年自宅にてお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |