お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
ヨウコさん
2017/2/26 13:12:25
マンツーマンで教えていただき、とてもわかりやすかく、たのしく作ることができました☺
いままでスポンジケーキが上手く焼けなかったのですが、レッスンで目からウロコ‼とってもキレイに焼けたのと、コツをたくさん学んだので復習してみます😆👍❤
ヨウコさんお越し頂きありがとうございました♪
お菓子作りを楽しんで頂けて良かったです♪
またお家でも頑張って復習してみて下さいね😄