お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
早いなぁ〜
圓藤 靖之 先生のブログ 2023/11/21 19:15 UP-
あっと言う間に11月末
今年も多くの方が通って頂けた
今年からお菓子教室を始めた生徒さんも 何名かいらっしゃる
いやぁ〜嬉しいな
慣れるまでは大変だと思うけど この楽しさを感じて貰えたら幸せだ
タルトタタン
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
[PR]
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |