- 宮崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
秋本 真由子 |
|
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。 沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。 宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
秋本 真由子 |
|
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。 沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。 宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
テルさん
2019/12/26 15:08:06
いつも楽しい会話と美味しいお菓子や料理を楽しみに参加しています★今回は、クリスマスケーキに私の大好きなカヌレ😍も教えていただき、感動でした!早速、カヌレの型を注文したので、家でも再現できるよう頑張ります★
次回も参加できますように!
ご参加ありがとうございました!焼きたてのカヌレ、とってもおいしいのでぜひおうちで楽しんでくださいね!