お家バルを楽しむ!簡単絶品♡豚肉の赤ワイン煮&他3品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
ワインやビールによく合う料理。みんなで大皿を囲んで楽しくシェアしあう料理。 お酒とお料理と会話を楽しむバルメニューをご紹介いたします❤ デモ形式ですので、見て・食べて・コツを覚えて お帰りくださいね♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 小田原市
- ■ レッスンメニュー
- 【 豚塊肉の赤ワイン煮 】
豚塊肉を焼きつけたら調味料を入れ、あとはお鍋でコトコト煮込むだけ!
圧力鍋は使わず、手軽な材料で簡単に作れる 赤ワイン煮です♡
【 茸とチキンのマスタードマリネ 】
材料をレンジ加熱後、マリネ液と和えるだけ!
レンチンしても鶏肉がパサつかない㊙︎技&筋取り方法は必見です♡
【 白花豆のチーズディップ 】
パンやクラッカーのお供に如何でしょう?
全ての材料を攪拌するだけで、美味しいヘルシーディップの完成です♪
【 超簡単!チョコレートケーキ 】
ワンボール&トースターで作る、超簡単なチョコレートケーキ。
㊙︎コツ&デコレーションもお教えしますね♡ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 軽く自己紹介をした後、レシピのご説明。
デモンストレーションで作業を進めつつ、ポイントをお伝えします。
全てのお料理が出来上がりましたら、ご試食となります♡ - ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・保冷剤・保冷バック(お料理お持ち帰り用) - ■ 備考
- 【 お土産 】
・豚の赤ワイン煮(おひとり1本*500g分)
・お料理&チョコレートケーキ
================
【 その他のメニュー 】
・ウェルカムドリンク
・朝焼き♡酵母パン
・食後の珈琲or紅茶
================
* お車でお越しの場合は、事前にお申し出ください。
* 小田急線をご利用の方は、秦野駅までお迎えに上がります。ご予約時に『小田急線 秦野駅を利用』と、一言お書き添えください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は 7日以内にお振込み願います。(口座は改めて ご連絡致します)期日内にご入金がない場合 、自動キャンセルとなりますので ご了承下さい。2回目以降 、当日現金・PayPayにてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・5日前〜3日前まで*レッスン料金の50%
・2日前〜当日*レッスン料金の100%
※ キャンセル料は お振込みとなります。
※お振込み後にキャンセル料が発生した場合は、差額をご返金致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |