クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
n167さん
2023/12/11 15:25:32
とても気さくな先生で送り迎えもしてくださり、わからないことにもきちんと答えてくださりとても勉強になりました。スペルと小麦の扱い方のこつ、そして美味しいランチ
ありがとうございました
またぜひカッコいいカンパーニュを焼けるコツを教えていただきたいと思います
よろしくお願いいたします🎵
レッスンご参加 ありがとうございました❤
遠路はるばる小田原まで足を運んでくださり、心より感謝申し上げます🙇♂️💕
作業工程で『あれ?』と思うことが出て参りましたら、いつでもご連絡くださいね😊
カンパーニュレッスン 是非②!
またのご参加を楽しみにしております🥰
今後とも宜しくお願いいたします✨