クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ひぃろさん
2023/4/20 13:09:43
黒糖ときなこのカンパーニュと、和風味噌ピザのレッスンを受講しました。久しぶりのレッスンでしたが、本当に楽しかったです! 自宅では中々酵母が育ちにくいのでドライイーストでのパン作りが主なのですか、やっぱり天然酵母のパンは改めて美味しいと感じました。 今回は酵母をスープに使うレシピも教えて頂いたので、挑戦しようと思います。 また宜しくお願いいたします。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
久しぶりにお会いでき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
天然酵母は発酵に時間がかかる分、生地が熟成されて美味しくなるんですよね😋✨
お土産の酒粕は、パン作り・お料理に是非②!活用してみてください😊
またお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします🙇♂️💕