ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

休止中

クチコミ詳細

ひぃろ

ひぃろさん

黒糖ときなこのカンパーニュと、和風味噌ピザのレッスンを受講しました。久しぶりのレッスンでしたが、本当に楽しかったです! 自宅では中々酵母が育ちにくいのでドライイーストでのパン作りが主なのですか、やっぱり天然酵母のパンは改めて美味しいと感じました。 今回は酵母をスープに使うレシピも教えて頂いたので、挑戦しようと思います。 また宜しくお願いいたします。

佐藤 真由美

レッスンご参加 ありがとうございました❤
久しぶりにお会いでき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
天然酵母は発酵に時間がかかる分、生地が熟成されて美味しくなるんですよね😋✨
お土産の酒粕は、パン作り・お料理に是非②!活用してみてください😊
またお目にかかれる日を楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします🙇‍♂️💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集