クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2022/5/19 13:25:35
2種のカルツォーネレッスンを受けました。
手作りソースはもちろん、生地の美味しさは感動です!
成形も簡単でソースやデザートのアレンジも教えてもらえるので
リピ確定メニューです!
ハードルが高いと思っていた天然酵母ですが
先生のお陰で細かい疑問も解消され
酵母と気楽に付き合えそうです!
また色々なレッスンを受けたいと思います。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
喜んでもらえて嬉しいです😆💕
カルツォーネはフィリングを変えてみたり、ソースはお料理に…と 色々アレンジしつつ、ご自宅でも作ってみてくださいね😊
酵母を育て始めてみると、『合ってるのかな?大丈夫かな?』と 細かい疑問や不安が出てきますよね😣💦
困った時は いつでも!ご質問くださいね❤
また次回も楽しみにしております♪