クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/11/1 11:34:14
スペルト小麦のパンドミ、スフレオムレツのレッスンに参加しました。
スフレオムレツのフワフワ食感に感激しました❗️1口ごとに口のなかでシュワッと消えていくのがとても楽しく、またお味も美味しかったです🎵
パンドミは香ばしくて、ほんのり甘味もあり、そのままでも焼いても美味しく戴きました。
またヘルシーなリコッタチーズが手作り出来るのは、以前に受けたカッテージチーズ同様の美味しく嬉しい驚きです🤗
レッスンご参加 ありがとうございます❤
スフレオムレツのシュワ~っと消えていく独特な食感、食べていて楽しいですよね😆✨
お砂糖を入れて甘くして、フルーツと合わせてデザート風にしても美味しいですよ✌️
リコッタチーズはカッテージチーズ同様 とっても簡単に作れるので、機会がありましたら ご自宅でも作ってみてください😊🎶
またお会いできます日を 楽しみにしております🥰💕