クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
snowさん
2021/7/1 14:06:30
以前から気になっていたスペルト小麦の扱い方を学べ、とても勉強になりました!!
焼き上がったパンもとても香ばしく、美味しい仕上がりに大満足です。
さっぱりとしたガスパチョも帰りに材料を買ってさっそく作りましたよ~☺️
今日からしばらくはスペルト小麦パン祭りになりそうです。
楽しいレッスンありがとうございました☆
レッスンご参加 ありがとうございました❤
ガスパチョ、早速作ってくださったんですね!感激感動です😆💕
カンパーニュは 腰高でクープもパッカーン✨とっても素敵に焼き上がりましたね😊
気に入ってもらえて嬉しいです♪
2ヶ所のポイントを押さえつつ、スペルト小麦パン祭り 楽しんでください❤
楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできます日を 楽しみにしております🥰