クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/2/1 14:02:54
酒粕酵母レッスンに参加しました。
手作り肉まんは本当に美味しかった〰️😋💕
これが家庭で出来るなんて、本当に感動です❗️そして花咲く蒸しパンも、簡単なのに美味しい🎵先生直伝のコツを生かした中華スープは、早速夕飯に作りました。簡単なのに本当に美味しい❗️たくさん作って翌朝にもいただきました。😆
お土産肉まんを食べた娘と息子は、『買ったのよりずっと美味しい🎵』と言ってました。☺️
いつもレッスンに足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます❤
酒粕酵母の手作り肉まん、『美味しい♪』の声をいただき 感激感動です😂💕
スープも早速作ってくださったなんて、めちゃくちゃ嬉しいです✨😆✨
蒸しパンは ちょっとしたコツで花が咲くので、ご家庭で作られる際には是非②!この方法を使ってみてくださいね🤗
またのご参加を楽しみにしております❤
どうぞ宜しくお願いいたします。