ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ブリオッシュ・ナンテールと珈琲大納言
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
なんと‼︎おひとり1.5斤型一本で作る
"ブリオッシュ・ナンテールと珈琲と大納言"
チーズクリームをたっぷりトッピングして♡
"ブリオッシュ・ナンテールと珈琲と大納言"
チーズクリームをたっぷりトッピングして♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- "ブリオッシュ・ナンテール"
は、ゴージャスリッチな食パンは、いかがでしょう‼︎
ナンテールは、フランスの都市名。フランスの朝食パンと言ったら…
そうです‼︎ブリオッシュ‼︎
バターたっぷり、アーモンドたっぷりのブリオッシュ・ナンテールで、ボンジュール♪
珈琲大納言もセンセーショナルな美味しさ♡
和と洋のマリアージュをお楽しみくださいませーッ♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 7,370円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のお箱、ハンドタオル
- ■ 備考
- 当教室は、各自作りますので、ネイルは、オッケーです
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |