ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
お申し込みは、"先生にお問い合わせください"をクリックして下さい♡
手作りにこだわった濃厚プリン丸ごと一個と生クリームたっぷり‼︎感動の大きなプリンパンは、いかがでしょう⁈ご一緒いたしますのが、
トレンドのタプナードソースで楽しむ大流行
夏野菜のフォカッチャ‼︎
手作りにこだわった濃厚プリン丸ごと一個と生クリームたっぷり‼︎感動の大きなプリンパンは、いかがでしょう⁈ご一緒いたしますのが、
トレンドのタプナードソースで楽しむ大流行
夏野菜のフォカッチャ‼︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 手作り丸ごとプリンがパンの中に‼︎濃厚リッチな生クリームたっぷりの感動をお届けします‼︎
夏は、フォカッチャ‼︎
夏野菜たっぷりをタプナードソースで召し上がれ〜‼︎
大きな - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |