ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
2022のググロフは、玉ねぎ入りのしっとり生地に
ゴロゴロベーコン、手作りドライトマトとナッツ入り。2種類のとろけるチーズで、ヒラヒラーッのチーズレースも作りましょう♡
迎春うさぎあんぱんは米粉あんぱんは、紅白でめでたいめでたいうさぎが跳ねる‼︎
栗と大納言で、豪華に華やかに新西都市を迎えましょう☆
ゴロゴロベーコン、手作りドライトマトとナッツ入り。2種類のとろけるチーズで、ヒラヒラーッのチーズレースも作りましょう♡
迎春うさぎあんぱんは米粉あんぱんは、紅白でめでたいめでたいうさぎが跳ねる‼︎
栗と大納言で、豪華に華やかに新西都市を迎えましょう☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- チーズとろけるクグロフサレと迎春うさぎあんぱん
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 8,360円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますので、ネイルは、オッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
又クリスマスメニューは、オリジナルレシピになりますので、可能な限り、
キャンセルはご遠慮頂いております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |