ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
抹茶シフォン生食パンと、エビのゴロゴロキッシュ♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
しっとり〜!"生"の食パン感を
お楽しみくださいませ☆
食パンの上には、抹茶味のふわふわシフォン。
うぐいす豆の優しい甘さが、
抹茶をより一層引き立てます。
エビとじゃがいもがゴロゴロ入ったパンキッシュは、
これからの季節お出かけにもお弁当にもぴったりですよ〜♡
お楽しみくださいませ☆
食パンの上には、抹茶味のふわふわシフォン。
うぐいす豆の優しい甘さが、
抹茶をより一層引き立てます。
エビとじゃがいもがゴロゴロ入ったパンキッシュは、
これからの季節お出かけにもお弁当にもぴったりですよ〜♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 抹茶シフォンのしっとりのミルキーな生食パンと
エビのゴロゴロキッシュ。
お楽しみくださいませ〜🎶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピご説明後実習となります♡
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル,筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱。
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルは、
オッケーです♡ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |