ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
ベーシックコース3回目になります。
1回目と2回目は、他のクラスまたはプライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、生地作り熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。
1回目と2回目は、他のクラスまたはプライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、生地作り熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 6回コースの内の第3回目は、手ごねで作るドイツのぱん
①ブレッチェンと
②カレーウインナードック
②フォカッチャ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ終了後実習となります。
- ■ 受講料
- 35,640円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーまたはお箱。
- ■ 備考
- 当教室は、全て各個人で作りますので、
ネイルオッケーです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日テキストと引き換えに現金にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルフィは、100%発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |