ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
トレンドのパン3回コース♡ピンクベーグルつくってみませんか?
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
大人気の”拘りパン工房”3回コース最新作のお披露目です!
No.1ビーツを使って、”ピンクベーグル、カンパーニュロゼ、&リーフ”
No.2旬なデーツを使って”しっとりデーツ食パン”とフィグノア、りんごのタルト”
NO.3旬なアーモンドミルクを使って”ふわふわラウンドぱん、ブリオッシュ・フロランタン、プチクリームカツプ”
受講料は、3回分のお値段になります。
4月16日以降は、価格変更により¥15840になります。
No.1ビーツを使って、”ピンクベーグル、カンパーニュロゼ、&リーフ”
No.2旬なデーツを使って”しっとりデーツ食パン”とフィグノア、りんごのタルト”
NO.3旬なアーモンドミルクを使って”ふわふわラウンドぱん、ブリオッシュ・フロランタン、プチクリームカツプ”
受講料は、3回分のお値段になります。
4月16日以降は、価格変更により¥15840になります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 今注目の①ビーツ、②デーツ、③アーモンドミルクを使いまして
トレンドを行くパンをつくりませんか? - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります♡
- ■ 受講料
- 15,180円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーかお箱。
- ■ 備考
- 当教室は、各自作りますのでネイルはオッケーです♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金のお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |