ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
3回講座☆美味しく食べて体が得するパン作り♡
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- 初心者歓迎
- 男性OK
表記の受講料金は、3回分となります♡
美容と健康効果で注目の発酵食品、味噌、チーズ、酒粕をつかって
パンを作りましょう!
美容と健康効果で注目の発酵食品、味噌、チーズ、酒粕をつかって
パンを作りましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 3回コースの
①日本伝統の調味料味噌を使って。☆みそ胡麻のカンパーニュ☆味噌ブール☆彩り野菜のミソドレサラダ☆ハニーナッツのタルティーヌ
②ベストバランスのチーズを使って。☆ハニーマスカルポーネのふわふわ食パン☆チーズフラワー☆fyry-ツオープンサンド・チーズドリンク(チーズティ)
③日本古来のスーパーフード酒粕を使って
☆酒粕香る抹茶ブリオッシュ☆酒粕塩パン柚子あんと塩パン☆酒粕クラッカー☆体に優しい人参クリームスープ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
パン生地は発酵後カラスタートとなります(ベーシックコースでは、粉からパンに手ごねでレッスンします) - ■ 受講料
- 15,180円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用の箱またはタッパー
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにおかれましては、100%キャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |