ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
2020秋焼菓子3回コース♡
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- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
フランスの伝統菓子であります焼菓子の3回コースになります。
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 本格派フランス焼き菓子を学んでみませんか?
①ガレット・ブルトンヌは、モンサンミッシェルのあるブルターニュ地方の大変にポピュラーな伝統菓子です。
チョコレート生地で作るセサミ・ショコラの美味しさに驚かれますよ~☆
②秋と言ったらアップルパイ、とマロン濃厚なパイ2種をお楽しみください♡
③チェリークラフティとミニャルディーズ。クラフティはフランス、リムーザン地方の銘菓です。
ミニャルディーズはフレンチのフルコースの一番最後に出てくる小菓子です。
沢山の種類を楽しみましょう~♡ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 15,180円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱かタッパー
- ■ 備考
- 当教室は、全て各自で作りますのでネイルは
オッケーです☆ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |