ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ヨーブルトブールとクッペと洋梨のタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
ヨーブルトとライ麦の美味しいコンビネーションのブールとクッペ。
とろとろ~のカスタードクリームの洋梨のタルトも作りましょう~🎶
とろとろ~のカスタードクリームの洋梨のタルトも作りましょう~🎶
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ”ブール”はフランス語でボール。
ヨーグルトとライ麦で、丸い大きなボールを作りましょう!
ご一緒にしっとり~~のヨーブルトチキンハムも手作りします。
洋梨のタルトは、ケーキ感覚で召し上がれ~~♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります♡
- ■ 受講料
- 6,820円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパーなど箱。
- ■ 備考
- 各自ご自分のは、ご自分で作りますので、当教室は、ネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |