ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
ミルク食パンと生トロチーズパンと粒あんパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
只今、SNSで大人気↑プルマン焼くなら、”ミルク食パン”
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。
流れるふわとろチーズパンと粒あんパン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ミルク食パン・・多くの方がアップデートしていますのが、大人気大好評もっちもちの”ミルク食パン”です。
柔らかふわトロチーズパンは、流れるチーズ感をお楽しみください。
粒あんパンは、単なる粒あんを使うわけではありません。
美味しい秘密は、レッスンで♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 6,820円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱またはタッパー
- ■ 備考
- 当教室は、お1人ずつ作りますので、ネイルオッケーです。
日程につきましては、他も可能ですので、ご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室で現金にてお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |