ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコフォカッチャ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 天然酵母種で作りましょう~!
シリアルカンパーニュと夏野菜たっぷり!バルサミコ酢の酸味が
爽やかなフォカッチャです - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 6,156円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパー、箱など。
- ■ 備考
- ネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルフィが発生します
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |