ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

手打ちそばコース☆秒読み☆水まわしから茹で上げまで20分☆簡単‼︎美味しい‼︎なんて楽しいーッ✨✨

齋藤 福代 先生のブログ 2025/7/5 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



いよいよーッ✨✨ 秒読み▶️スタート▶️ "手打ち蕎麦3回コース"



1回目スタート 秒読みですーッ✨✨






何と😱😱😱
何と楽しい楽しい
⚔️⚔️⚔️





蕎麦切り包丁🔪
使いがっても、
お手のもの💪
あっと😱いう間に
出来ちゃう😱驚きの
手打ち🥢




"七割そば"
"水まわし"から
"茹で上げ"まで




簡単💨簡単💨










たったの20分⏰
喉越しツルッツル




どこまでも、
伸びる伸びる伸びるーッ✨✨
蕎麦粉は、勿論💫




こだわりの
北海道道産子だぁい✌️




蕎麦の打ち粉だって
私しゃぁーッ✨✨
道産子よーッ✨✨
そば粉が秀悦💫
旨いッ💫




昔から蕎麦は
細く長いことから、
長命、家運繁栄を
願います🥢
手打ち蕎麦で
あなたのお家も福は内💫
幸せが舞い込みますよーッ💞






お出汁も昆布と
鰹節から、本物、
本格派🎉
さぁーッ✨✨


1回目は…




手打ち七割蕎麦
若鶏の🐔そば粉揚げ
しそ巻揚げ


本日作りました、
工程写真を使いまして☝️
丁寧にわかりやすく
ご説明します✌️


初回満席🈵にてお待ち申し上げます🎉
何より工程が楽しい
楽しいーッ
楽しいーッ
美味しいーッ✨✨
美味しいーッ✨✨
おひとりさま分がとても
多めですので
お持ち帰りになられる方は、タッパーウエアを
お忘れなく🖐️


💋お蕎麦に置いて💋


ご期待くださいませーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open