ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
2025新作パンの中で…‼︎ライ麦チーズカンパーニュが一番好き♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/7/4 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"2025年
パンベーシックコース"
🎉🎉🎉
大きく進化しています✨
その中で、プライベートに
一番好き❤️ーッ✨✨なのが、
こちらの
"ライ麦🧀チーズ
カンパーニュ"
シンペル丸型と
シンペル角
粉量600g。
我が家の朝ごはん🍴
毎朝150gの粉量のパンを
食べますので
4日分ということに😱
取り敢えず…カット⚔️して
freezing❄️❄️
私はクープを入れる
⚔️この瞬間が、
だーだーだーい好き💋
いざ⚔️ッ⚔️
川の流れのよーに
中には、モッツァレアをたっぷり入れてみました✨
クラスト3ミリ。
ナイフを入れます
ガリガリッの音と食感を
演出✨
うーん
脚本通り
2025年パン ベーシックコース" 私のお気に入り ダントツトップは、 どよめく "ライ麦チーズ🧀 カンパーニュ" これぞドイツ🇩🇪 "ヴァイツエン・ミッシュ・ブロート" フランクフルトソーセージと一緒に💞 ドイツにフライト🇩🇪✈️ したくなります💞
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |